Отзывы о Finoperate доверять ли брокеру свои деньги

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:

Отзыв о Finoperate

  • Официальный сайт: https://finoperate.com/,
  • Минимальный депозит: 1000$,
  • Минимальная ставка: 1$.

Этот отзыв я хотел бы посвятить брокеру Finoperate. Что же, если вкратце, перед нами новоиспеченные мошенники, цель которых исключительно «навариться» на неосведомленности и желании простых людей заработать. В этой статье я расскажу, как мошенники обманывают своих жертв и как устроен их лохотрон.

Finoperate– развод или нет?

Что же, для начала давайте более подробно разберемся относительно того, что из себя представляют Finoperate. По большому счету все предельно просто, я просто уверен, что постоянные читатели моего блога вряд ли вляпаются в подобный лохотрон. Все-таки вот уже года два, как я практически в каждом статье повторяю, что на сегодняшний день связываться с мелкими подвальными брокерами – это просто непростительная ошибка (непростительная по отношению к собственным дням), все же статистика – дама упрямая, порядка 90 процентов (а то и того больше) молодых брокеров, открываемых сегодня, оказываются обыкновенными лохотронщиками.

Так вот, вернемся к нашим баранам. Если говорить о брокере Finoperate, стоит сразу уточнить, что брокеру еще нет и года, у брокера нет какой-либо (даже самой замшелой) лицензии, репутации или конкурентных преимуществ. То есть, грубо говоря, брокер попросту работает «на честном слове», не более. Поэтому, думаю, никто не удивится, если я скажу, что Finoperate com являются обыкновенными лохотронщиками:

  • Мошенники из Finoperate com способствуют сливу торговых счетов при помощи убыточных торговых рекомендаций менеджеров;
  • Помимо этого брокер активно предлагает всем желающим различные лохотроны с роботами и другими сливными программами;
  • Также брокер игнорирует все заявки на вывод средств (заявка может висеть в статусе обработки, как месяц, так и полгода, и это не предел). Все потому что брокер не выводит деньги, система настроена только на прием средств.

Заключение

На данный момент это все, что я хотел рассказать о брокере Finoperate com. Как вы уже поняли, я категорически не рекомендую связываться с этим брокером (ничего хорошего из этого точно не получится). И в обязательном порядке призываю вас оставлять ваши отзывы о Finoperate с описанием своего опыта сотрудничества с брокером в комментариях. И, конечно же, голосуйте в пользовательском рейтинге на выбор лучших брокеров (я уже добавил туда и Finoperate com).

Фадеев Кирилл

Фадеев Кирилл

Это банда мошенников.У них придумано, как заманить клиента,потом показать рост дохода,показать вывод небольшой суммы, а после этого уже требовать увеличения депозита. Потом происходит слив,но развод продолжается.Мол депозит можно спасти,но нужны ещё деньги для залога банку, по месту регистрации в Англии.Спасая свои 2млн. руб. я отдал залог.После чего пропала связь с Аналитком и финотделом компании.Но эти мошенники пробуют ещё подраздеть клиента У них ещё есть приёмы обработать человека. Не общайтесь с этой шайкой Как показал мой опыт:если компания зарегистрирована в офшоре,то это поставлена сеть для лови лохов.

Мошенники брокерской компании FinOperate обманным путём завладели моими средствами заблаговременно давая ложную информацию. Брокер мошенник сам позволил мне на телефон и начали заинтересоваывать. Мой номер,скорее всего попал к ним от брокера 500capital. Где у меня уже был отрицательный​ опыт. Первый свой депозит на счёт брокера Finoperate сделал с карты банка 28.01.19 на минимальную сумму 100€. А так как опыт торговли в данной сфере у меня нулевой,​ меня закрепили за аналитиком Кириллом Гордовым. С которым связывались через скайп и по телефону +7 ******* или +312*******. С моих же средств позволили сделать первый вывод,25€ якобы для налаживания связи с банком. Пошли сделали и заработок от 1 до 3€. Аналитик настаивал на пополнении для более плодотворной работы, я согласился и 30.03.19 пополнил счёт на 1000€ ,по указанию Кирилла Гордова через платёжную систему МИР. Доход по сделкам увеличился до 10-15€ за сделку. Дальше всё аналогично,но пополнения стали делать через эл.кошельки, затем покупали биткоины и ими пополняли счёт. А вернуть и отменить сделку с биткоинами не возможно, на это и рассчитывают Мошенники. Таким видом пополнения я перевёл 24.04.19 1500€, 12.07.19 пополнил на 4000€. Заработок рванул вверх и с хорошей сделки выходило до 300€. Но так продолжалось не долго. Затем аналитик посоветовал такие сделки которые ушли в минус и даже одна закрылась в -2500€. Ну и типо для поддержания баланса брокер дал кредит в 9950€. Но и это не помогло минус вырос до -20 000€. Тут то мой аналитик и пропал. Пришлось пробовать самому. Так как с его помощью и моими средствами счёт вырос всего лишь до 9000€. Торгуя самостоятельно довёл баланс до 15000,но минусы так же висели и спустя два месяца появился Кирилл, с предложением выкупить минусы за 1300€. Мол минусы заберёт брокер, а на счету будет мои 15000€. Я дал согласие и 27.11.19 сделал пополнение на 1300€. Счёт перезагрузили,всё вышло как договорились, зашла речь о пробном выводе средств. Здесь и начались заморочки. Как сказали,на электронные кошельки вывод в странах СНГ запретили,можно только по номерам карт или на счёт банка. Но и здесь вышла проблема. Финансовый работник Павел ,позвонил с номера +437****** и пояснил,что​ для того что бы вывести хотя бы 500€ я должен срочно заплатить комиссию 1502€ иначе мои средства пропадут, а счёт заблокируют. Я отказался снова платить,так нашёл отзыв одного человека которого развели точно так же. Я предоставил скриншот отзыва Кириллу,так как его имя фигурирует в том отзыве. На что он мне ответил,что клиент сам виноват,то долго деньги искал на комиссию, то эта самая комиссия ушла не туда и заставляли снова платить. Я нашёл через соцсети этого человека, оказывается все транзакции проводил Кирилл и намеренно слил все средства.

Внимательно прочтите:  MarketFinancials продал брокера OptionFair и маркетмейкера MarketFinancials

С брокером FinOperate начал работу с марта 2020 года с минимальной суммы, затем уговорили сделать ещё пополнение, вроде всё шло нормально, но затем открыл сделки по указанию своего аналитика Кирилла Гордова и ушли в минус. Что бы выйти с этой ситуации начислили кредит в 9000€ ,и с этими средствами пошла просадка, уговорили сделать пополнение и ждать феноменальных результатов. Но ….. улетели в – 20 000 . И здесь то мой аналитик пропал. Попытался самостоятельно торговать и вывел баланс на с 9000 на 15000 .Это только баланс, средств было только 6000, сюда же входил и их кредит, минусы стали не много меньше Предложили альтернативу, выкупить убыточные сделали и вывести свои заработанные 150000. Для этого было необходимо пополнить баланс на 8000 что бы моих личных депозитов было 15000,ну или заплатить брокеру 1300€ для погашения минусов. Я же глупец согласился на выкуп. Отказавшись пополнять ещё на 80000. Счёт перезагрузили и теперь мой баланс и средств на счёте 15000€. Но вывести их не могу. Требуют ещё какую-то компенсацию 15000€. На этом история пока завершилась. Итог ,брокер присвоил себе мой депозит на 10000$ Это новый номер Кирила Гордова+312*******, это его старый +7499*******. А это номер финансиста Павла +4372*******

И я тоже попала на очень крупную сумму. Удивительно только то, что счет у меня не слили, он до сих пор рабочий, и на нем приличная сумма. Но вот вывести-то не получается, а деньги все кредитные, что делать – ума не приложу. Может кто-то что-то дельное подскажет? Я тоже говорю про FinOperate. То есть у меня на счете есть реальные деньги, счет не слили. Как вывести свои?

Внимательно прочтите:  Курсы криптовалют падают вслед за биткоином, обзор

Ирина добрый день. Меня тоже развели на большую сумму. Куда только не обращалась все бесполезно. Считаю, что мы должны объединится и как то с ними побороться. Иначе они будут обманывать и дальше.

Рейтинг русских брокеров:

Торговала, зарабатывала сама, без аналитика, он звонил 3 раза в месяц (и его сделки висели в минусах, я думаю это даже не аналитик, а так человек, который разводит, т к он сделки открывал наобум) как в один день хотела вывести деньги и.. «аналитик» нарисовал в программе мне минус вместо плюса. ) т е моя заработанная сумма + мои деньги стали минус это сумма. Естественно он пропал, никаких комментариев не дал. Поддержка отвечает связывайтесь с аналитиком, « мы не приделах». Может мой отзыв поможет не одному десятку людей избежать ошибки и не связаться с ними. Т к деньги вы не выведете, так мало что не выведете, так они в своей программе могут вам нарисовать, что хотят. Они все видят, что вы делаете в программе, вашу сумму и т д. Не верьте им, что они вам будут обещать.

Подскажите как вернуть деньги из Finoperate? Я там оставил больше миллиона если в рублях, очень не хочу чтобы они достались мошенников, все мои сбережения.

По ссылке есть пост на эту тему.

Брокер FinOperate это контора мошенников. Развели на большие деньги.

Я тоже вовремя очухалась, хотели уговорить взять кредит и начать у них зарабатывать. Спасибо большое вам за правду!

Большое спасибо автору отзыва и всем отписавшимся. Чуть было уже не перевел деньги, но пока говорили решил залезть в интернет и все проверить. По итогам слился, хоть звонящий и начал оправдываться дрожащим голосом, что это все происки конкурентов. Чуть не уболтали. Всем спасибо!

Ну хоть кто-то оказался умнее, искренне рад за вас, представляю как разводила расстроился и сердце радуется!

FinOperate брокер

  • Дата отзыва: 28-01-2020 18:42
  • Автор: Виталий
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 28-01-2020 21:04
  • Автор: SvetlankaA
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 30-01-2020 01:15
  • Автор: Olchika
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 30-01-2020 19:28
  • Автор: лалександрова
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 04-02-2020 16:55
  • Автор: Fedor
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 19-02-2020 21:22
  • Автор: LevSurikov
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 18-05-2020 15:54
  • Автор: Игорь
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 23-05-2020 18:44
  • Автор: Алексей
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 24-05-2020 22:14
  • Автор: Андрей У
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 06-06-2020 18:01
  • Автор: Евгений
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 02-12-2020 13:42
  • Автор: Татьяна
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 29-12-2020 21:53
  • Автор: Эдуард
  • Стать представителем

Отзовичка.ру — 100% настоящие отзывы о товарах и услугах

Для связи с адинистрацией: admin@otzovichka.ru

За содержание отзывов администрация ответственности не несет.
Копирование текстов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Finoperate – отзывы

Finoperate – брокер, предоставляющий услуги в области онлайн-торговли на рынке Форекс. Компания призывает начинающих и опытных трейдеров начинать перспективное и взаимовыгодное сотрудничество, обещает немало привилегий. Но как обстоят дела на самом деле? Безопасно ли работать с рассматриваемой конторой? Чтобы получить ответы на эти вопросы, фирму нужно изучить внимательнее.

Finoperate: что известно о брокере

Основной источник информации – официальный сайт. Но тут нет конкретной информации о фирме. Вместо того, перечислено немало ее достоинств и преимуществ, которые смогут отметить трейдеры, начавшие сотрудничество.

Что касается контактных данных, нам предоставляют следующее:

  • сайт: https://finoperate.com ;
  • e-mail: support@finoperate.com;
  • тел.: +74993715156;
  • адрес зарубежный, компания находится в St.Vincent and the Grenadine.

После проверки доменного имени, мы узнаем:

  • домен зарегистрирован 10.10.2020;
  • имя собственника не указано;
  • IP: 185.178.208.158.

Компания, владеющая доменом, зарегистрирована в Аризоне. Если сверить данные с официальным адресом, удается заметить непонятное расхождение.

Из документов на официальном сайте нет ничего. Лицензия, свидетельство о регистрации и копии других важных бумаг отсутствуют. Нет и правил сотрудничества, с которыми обязательно должны ознакомиться трейдеры.

Внимательно прочтите:  Сырьевые котировки позволили Уолл-стрит закрыть сессию в плюсе уже второй раз подряд

Как начать работать на платформе Finoperate

Чтобы получить доступ к счетам, предложенным брокером, необходимо зарегистрироваться на сайте. Открыв регистрационную форму, мы видим, что сюда нужно ввести такие данные:

  • ФИО;
  • дата рождения;
  • адрес электронной почты;
  • страна проживания;
  • контактный номер телефона.

Перед тем, как отправлять форму, нам наконец-то предоставляют возможность ознакомиться с пользовательским соглашением, перейдя по активной ссылке в форме регистрации. Читать его нужно максимально внимательно, чтобы исключить неприятные сюрпризы в будущем. Из того, что попадает в поле зрения первым:

  • компания не гарантирует постоянное функционирование платформы, оставляет за собой право закрыть или изменить ее в любой момент без предупреждения трейдеров;
  • фирма не несет ответственность за ошибки, присутствующие на платформе, ее работоспособность;
  • если клиент нарушил условия договора, брокер может без предупреждения отменить открытые ордера, заблокировать профиль и счет, обнулить баланс и т.д.

Что касается счета, то для начала работы на Форексе его нужно пополнить минимум на 1000 евро. Других вариантов счетов на сайте нет. Эта цифра заставит задуматься начинающих трейдеров, не желающих рисковать столь крупными денежными суммами, постигая принципы работы на международном валютном рынке.

Видимые недостатки Finoperate

Изучив основную информацию о брокерской организации, нам уже удается выделить ряд явных недостатков и моментов, свидетельствующих о мошеннической деятельности конторы. К ним отнесем:

  • очень простой и малоинформативный сайт. Складывается впечатление, будто его создавали на непродолжительный срок;
  • отсутствие конкретной информации о компании. По какой-то причине на сайте нет сведений из истории основания и развития, об основных достижениях, информации о руководстве;
  • территориальное несоответствие. На сайте указано, что фирма зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадинах, хотя контора, владеющая доменным именем, находится в Аризоне;
  • отсутствие имени владельца домена. Возникает вопрос – зачем его скрывать? Почему потенциальные клиенты не могут получить интересующую информацию в полном объеме? Вопросы остаются открытыми;
  • всего один счет, по крайней мере, как удается увидеть не зарегистрированному пользователю;
  • минимальный депозит – 1000 евро. Это крупная сумма, которую начинающие трейдеры в подавляющем большинстве ситуаций внести не смогут;
  • отсутствие пользовательского соглашения и других материалов, касающихся сотрудничества, в свободном доступе. Ссылку мы видим только при регистрации;
  • отсутствие лицензии и других документов, разрешающих ведение деятельности в конкретном направлении;
  • отсутствие гарантий со стороны брокера, перекладывание всей ответственности за результаты пользования платформой на трейдера.

Недостатков очень много. Перечисленные моменты заставляют усомниться в честности Finoperate, заподозрив контору в ведении мошеннической деятельности. Убедиться в правильности или ошибочности подозрений помогут реальные отзывы трейдеров, сотрудничавших с брокером.

Что пишут трейдеры о брокере Finoperate в своих отзывах

Отзывы о Finoperate найти не составляет труда, хотя сайт работает с октября 2020. Судя по всему, контора немало насолила трейдерам, ведь публикаций в Сети очень много и в подавляющем большинстве они носят негативный характер. Пользователи возмущены откровенным мошенничеством со стороны брокера. И в их отзывах удается найти следующую информацию:

  1. Менеджеры настойчиво названивают с разных номеров телефонов, предлагая увеличить депозит. Если слышат, что у клиента нет денег, склоняют к оформлению кредита.
  2. Передают контактные данные клиентов другим брокерам, после чего трейдерам начинают названивать из разных уголков мира.
  3. Служба поддержки полностью бесполезная. Проблемы не решают, часто игнорируют звонки и письма клиентов.
  4. Из-за зависания платформы по ордерам наблюдается убыток.
  5. Даже если удается заработать какие-то деньги, вывести их не получится. Заявки не формируются или находятся на стадии обработки неделями. Представители службы поддержки молчат.

Профили трейдеров, особо активно пытающихся отстоять собственные права, просто блокируют вместе со счетами. Решить проблемы не удается. Контора зарегистрирована за границей, обращаться в любые государственные органы бесполезно.

Вывод: Finoperate – мошенническая организация. Сотрудничать с ней очень рискованно. Не следует доверять свои деньги данной конторе. Ищите более надежного и платежеспособного брокера.

Здесь при открытии счета дают бонусы:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Топ брокеров бинарных опционов за 2020 год
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: