Algoprofit (Алгопрофит) отзыв о программе – не развод ли это

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
Содержание

Отзыв об Algoprofit

Сегодня мой отзыв об Algoprofit, новом разводе для лохов от старых мошенников. Несмотря на новое название, Алгопрофит ничем не отличается от предыдущих версий этого развода, вам снова будут предлагать удаленную работу, а в итоге оставят, что называется, «с носом»…

Algoprofit – развод или нет?

Группу мошенников, стоящих за проектом Algoprofit очень легко определить по характерному почерку. Раз в 2-3 месяца в интернете появляется новая «волшебная программа для дураков», которая зарабатывает деньги на автомате, и брокер, к которому эта программа подключена. Делается это исключительно для того, чтобы избежать негативных отзывов При этом схема развода у Алгопрофит всегда остается неизменной, о всех предыдущих версиях этого лохотрона я уже рассказывал в блоге:

Сначала мошенники размещают вакансии о несложной работенке в интернете. «Работа» эта очень простая – не нужен ни опыт, ни какие-либо знания, ни свободное время, меж тем, заработок обещают солидный (особенно с учетом того, что заработок предлагают за «ничегонеделание»). Далее, всех заинтересовавшихся начинает обрабатывать наставник, который объясняет, чем предстоит заниматься. Работа заключается в том, чтобы смотреть как волшебная программа Algoprofit успешно торгует на финансовых рынках и время от времени нажимать на кнопку start. При этом торговля якобы ведется на деньги наставника, а весь полученный заработок вы честно делите пополам…

Однако как только наступает время первой выплаты, наставник якобы снимает со счета все деньги и пропадает в неизвестном направлении. Разумеется, никакие выплаты нашему буратино никто не делает, зато наставник «с барской руки» дарит работничку ключ от чудесной программы Алгопрофит. Мол, как работает программа, вы уже поняли, пополняйте счет и вперед счастливому будущему.

В чем суть развода Algoprofit?

Естественно, что в мире не существует и не может существовать такого вида заработка, суть которого заключалась в том, чтобы тупо нажимать на кнопку «start». Вся эта длинная афера направлена только на то, чтобы заставить человека поверить в чудесную программу Algoprofit, которая приносит деньги на полном автомате. На самом деле Algoprofit работает на демо-счете карманного брокера, который принадлежит тем же самым мошенникам и не имеет к реальной торговле никакого отношения. В общем, суть развода проста, как только вы пополните счет в этом «брокере», Алгопрофит сразу начнет их сливать (вернуть свои деньги обратно вы уже не сможете). Кстати, таких карманных «брокеров» у мошенников тоже уже очень много:

Заключение

В заключение своего отзыва о Algoprofit Net я хотел бы напомнить: как бы сильно вам этого ни хотелось, но волшебных программ для заработка не существует. Для того чтобы работать в интернете, нужно обладать определенными полезными навыками, а не бездумно тыкать в одну кнопку. Если же вам действительно интересна сфера трейдинга, то в моем блоге есть целый раздел для новичков, в котором я выкладывал в свободном доступе всю информацию, необходимую для развития в этой сфере.

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:

Отзыв об Iceberg Selection

Сегодня мой отзыв об Iceberg Selection, старом-добром лохотроне под новым именем от самых трудолюбивых мошенников в сфере бинарных опционов. Собственно, это очередное пополнение не только черного списка, но и уже ставшей постоянной рубрики «атака клонов».

Взгляд в прошлое

Прежде чем приступить к отзыву об Iceberg Selection com я хотел бы напомнить об истории всех лохотронов этих мошенников. Итак, на данный момент активны следующие разводы для лохов:

Теперь к списку этих лохотронов присоединился и Iceberg Selection. Собственно, сам «проект» является полным клоном предыдущих разводов. О том, как работает это лохотрон я обязательно расскажу чуть ниже. Сейчас же я хотел бы сразу перечислить брокеров, с которыми работают все эти разводы (по «счастливой случайности» все эти брокеры принадлежат одной и той же компании):

Рейтинг русских брокеров:

Внушительный список, неправда ли? Но в принципе удивляться не стоит, количество любителей халявы, наивно полагающих, что кто-то вдруг подарит им деньги, тоже внушительное.

Смысл лохотрона

Продолжаем отзыв об Iceberg Selection com? Теперь давайте я расскажу вам о схеме работы данного лохотрона (делаю это уже в пятый раз). Итак, с нашим фантазером связывается менеджер Iceberg Selection (допустим, Андрей) и предлагает ему интересную «работенку» (для тех, кто верит, что можно получить деньги за тупое нажимание на кнопку). Предложение очень заманчивое (20% от прибыли чудо-робота и фикс). Наш наивный товарищ соглашается и несколько дней пускает слюни, воображая, сколько денег он получит за свое «ничегонеделание». А потом бац, и облом. Андрей пишет, что вывел все деньги и ничего не заплатит. Правда, будучи человеком «чести» он оставляет нашему товарищу не только лапшу на ушах, но волшебный ключ от робота IcebergSelection стоимость несколько тысяч долларов.

Что будет дальше уже представляете? Смысл развода в том, чтобы наш дурачок побежал вкладывать уже свои деньги для работы с волшебным роботом. Дальше же происходит «неожиданное», робот вдруг перестает работать и сливает все деньги нашего фантазера. Те жалкие остатки, которые остаются на счете брокер вдруг отказывается выводить и начинает игнорировать горемыку.

Как все это работает? Очень просто. Имейте в виду, что мошенникам принадлежит не только робот Iceberg Selection com, но и сам брокер. То есть они могут нарисовать вам что угодно на вашем счете. Сначала вам дают демо, которое настроено специальным образом, чтобы рисовать вам красивые циферки, которые будут затуманивать ваши мозги. Никаких реальных денег, разумеется, никакой Анатолий, Николай или Андрей никуда не вкладывал. Смысл развода не в этом. Не в том, чтобы заставить вас нажимать на кнопку в роботе, как думают многие «особо умные» пользователи. Нет. Смысл в том, чтобы заставить вас вложить свои деньги в Iceberg Selection и, соответственно, забрать их у вас. Так что, нет, заработать в этом лохотроне вы ничего не сможете. Сможете только отдать свои деньги или время. Не более.

Ответы на вопросы

По опыту прошлых лохотронов я хотел бы сразу ответить на все популярные вопросы об IcebergSelection (Айсберг Селекшен) , которые могут возникнуть (и обязательно возникнут). Я заранее приношу свои извинения всем, кому мои ответы покажутся слишком жесткими, но я получал эти вопросы уже такое неимоверное количество раз, что других слов у меня попросту нет:

  • А вы сами-то пробовали? Нет, не пробовал. Простите, но я пока еще в здравом уме и, вроде бы, не лох, чтобы вкладывать деньги в подобный развод для лохов. Также должен заметить, что нужно быть полным идиотом, чтобы всерьез рассматривать реальность заработке в лохотроне, который переименовывали уже 5 раз. С надежными компаниями именно так обычно и бывает (сарказм);
  • Можно ли как-то наказать мошенников из Iceberg Selection? Нет, нельзя. У мошенников на сайте прямым текстом написан полный отказ от ответственности. Но это, конечно, только для тех, кто умеет читать. Если уж непременно хочется кому-нибудь пожаловаться, то лучше пожалуйтесь соседу (он хотя будет предупрежден о лохотроне). Про полицию. К слову, если вдруг кто-то не в курсе, то наша полиция не работает за пределами нашей страны. Можете обратиться в Интерпол, им, конечно, никакого дела не будет до ваших жалоб, но хотя бы посмеются (если вас не смущает, что над вами);
  • Слить деньги мошеннику вы не сможете. Потому как реальных денег там нет. Только демо, если же у вас написано «реальный счет», вспоминаем историю про забор с деньгами и, пожалуйста, включаем мозги;
  • Вывести деньги из Iceberg Selection вы тоже не сможете, потому что реальных денег там нет. С тем же успехом можете распечатать деньги на принтере и пойти заплатить за хлеб этой распечаткой. Смысл примерно тот же;
  • Теперь относительно мошенников из Iceberg Selection. Да, у них разные имена, но лохотрон один и тот же, поэтому не имеет смысла связываться с каждым таким разводом. Потому что вас, простите, окучивают, разные люди. Обычные менеджеры по продажам. Имена у них, разумеется, ненастоящие. Также, я надеюсь, вы понимаете, что создать новый мейл и превратиться из Любови Витальевны в Николая Петровича дело пары минут.

Для всех, кто дочитал, предлагаю небольшой бонус, историю женщины, которая устраивалась на работу менеджером лохотрона типа Iceberg Selection (Айсберг Селектион). Я же хотел бы сказать еще пару слов об общении с мошенниками всем тем «умникам», которые пытаются с ними разговаривать. Поймите одну простую вещь, люди получают деньги за общение с вами, вы же только тратите свое время (если оно у вас ничего не стоит, мне очень жаль). Менеджеры общаются с вами по определенному (заранее написанному шаблону), то есть ваши письма даже толком не читают. Поэтому, когда вы в очередной раз обнулите демо-счет в брокере и какая-нибудь Любовь Витальевна начнет на вас ругаться – знайте, ей все равно, она просто отправляет вам шаблон, цель которого в том, чтобы вы поверили в реальность этих денег. Не более.

Внимательно прочтите:  RoboOption - отзывы

Заключение

Ну и в заключение отзыва об Iceberg Selection я хотел бы еще раз повторить, друзья, не нужно верить в то, что деньги растут на деревьях. Это не так. И никто вам их просто так не подарит, люди, на минуточку, тоже не идиоты. Если вы все равно верите в подобную чушь, поздравляю, вы непременно станете тем самым лохом, которого поимеют мошенники. Возможно, этот опыт поможет вам в дальнейшем не наступать на те же грабли и понять простые жизненные правила о заработке. По крайней мере я на это надеюсь.

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:

BinoProTrade и Algoprofit разведут не моргая

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Многие трейдеры предпочитают бинарные опционы. И вокруг данного хайпа находится место и мошенникам, которые успешно маскируясь втюхивают начинающим пользователям свои сайты. Такой красочный, нашпигованый информацией сайт поможет вам избавиться от наличных, создав обстановку реальной торговли, где вам просто не повезло. Ну не угадали, таков будет ответ. Одним из таких проектов является BinoProTrade . На его базе и рассмотрим все похожие клоны .

Известные названия лохотрона

  • LibraOption
  • 24BOpt — Binary options
  • BinSecret
  • PlatinumBin
  • BinAmero
  • 1Touch Trade
  • BinoProTrade
  • Algoprofit
  • Trade System Robot
  • BinAmero
  • Евнений Куликов
  • Ichimoku Trade
  • ООО Деньги для Всех

Адреса сайтов мошенника

  • https://libraoption.com
  • https://24bopt.com
  • https://binsecret.com
  • https://platinumbin.com
  • https://binamero.com
  • https://1touch-trade.com
  • https://binoprotrade.com
  • http://algoprofit.net
  • http://bizz-ness.ru
  • http://startprofi.ru
  • https://binamero.com
  • http://трейдбинсистем.рф
  • http://info.uspeh-on-line.ru
  • https://libra-option.com/
  • http://earnings4you.ru/
  • http://ишимокукинкохайо.рф/
  • http://money-sugar.ru/

E-mail сайтов мошенника

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Скрины главных страниц лохотронов

24BOpt — Binary options — https://24bopt.com

1Touch Trade — https://1touch-trade.com

Остальные лохотроны имеют главную страницу, идентичную с главным скрином обзора.

Что предлагают на проектах

Все что предлагается, это зарегистрироваться, внести на депозит некую сумму и начать угадывать — вверх или в низ на 60-ти секундном временном промежутке.

Контактная информация проектов

А почему мы объединили все эти проекты? А потому, что весь смысл развода одинаков. Не смотря на различные интерфейсы, прародители одни, т.к. одна компания и один адрес. Совпадение? — НЕТ. Смотрите на контактные данные:

  1. LibraOption — торговое название Fxlotos Services Limited , регистрационный номер 22131 IBC 2020 , адрес — PO Box 1825, Cedar Hill Crest, Villa, Сент-Винсент и Гренадины ;
  2. 24BOpt — Binary options — телефон — +74991123034 , торговое название Fxlotos Services Limited , адрес — Cedar Hill Crest, Вилла, Сент-Винсент и Гренадины ;
  3. BinSecret — телефон — +7499 702-01-62 , торговое название Fxlotos Services Limited , регистрационный номер 22131 IBC 2020 , адрес — PO Box 1825, Cedar Hill Crest, Villa, Сент-Винсент и Гренадины ;
  4. PlatinumBin — телефон — +7 (499) 322-84-37 , торговое название Fxlotos Services Limited , регистрационный номер 22131 IBC 2020 , адрес — PO Box 1825, Cedar Hill Crest, Villa, Сент-Винсент и Гренадины ;
  5. BinAmero — телефон — +74997020652 , торговое название Fxlotos Services Limited , регистрационный номер 22131 IBC 2020 , адрес — PO Box 1825, Cedar Hill Crest, Villa, Сент-Винсент и Гренадины ;
  6. 1Touch Trade — торговое название Fxlotos Services Limited , регистрационный номер 22131 IBC 2020 , адрес — PO Box 1825, Cedar Hill Crest, Villa, Сент-Винсент и Гренадины ;
  7. BinoProTrade — торговое название Fxlotos Services Limited , регистрационный номер 22131 IBC 2020 , адрес — PO Box 1825, Cedar Hill Crest, Villa, Сент-Винсент и Гренадины .

Вот только проект Algoprofit не имеет контактов. Если заметили, то все проекты представляют одну и туже компанию, которая миру не известна. Кроме того, адрес подделан под реальный адрес компании StreamForex — https://www.streamforex.com.ua/contacts .

Разоблачение мошеннических проектов

Навряд ли вы захотите иметь дело с компанией, которая имеет липовые документы. И оправдания этому нет. Обманщик он и есть обманщик. Самое главное для них — ДЕНЬГИ. И не важно, каким способом они будут получены. Регистрируемся на сайте. Регистрация проста и не требует активации аккаунта. Пробуем «торговать«, но упс, оказывается мы не имеем статуса «Активного трейдера».

Для получения разъяснений обратились в службу поддержки, откуда пришел ответ —

Оказывается, для того чтобы иметь статус необходимо заплатить (выдержки из письма)

Уважаемый трейдер, Для того, вывода средства с торгового аккаунта, Вам необходимо получить статус «Активного трейдера». Данный статус присваивается автоматически после совершения минимального депозита. Сумма минимального депозита составляет 150 долларов . Совершая минимальный депозит с банковской карты или электронного кошелька, вы подтверждаете и закрепляете за своим аккаунтом платежные реквизиты для вывода средств в будущем, чем обеспечиваете сохранность своих средств и исключаете возможность вывода средств в пользу третьих лиц на незакрепленные платежные реквизиты. Если будут вопросы, обращайтесь. С уважением, служба поддержки BinoProTrade.

Но мошенники на этом не остановились. Полет фантазий у них велик. Даже получив статус, без торгового алгоритма Algoprofit торговать не получится. О нас позаботились, предоставив минимум проблем на торгах. Думать ни о чем не надо.

Что такое Algoprofit

Но и с ним не так все просто. Из переписки с Михаилом Купцовым выяснили, что.

Переписка с Михаилом Купцовым

Здравствуйте! Рад знакомству! Мое имя Михаил.
Хочу вам предложить партнерство и сотрудничество на постоянной основе в моем бизнес проекте, где ваш доход гарантированно составит не менее 500 долларов или 30.000 рублей в неделю. Некоторые мои партнеры получают и более 1000 долларов 60.000 рублей . Мне нужны партнеры на постоянной основе, мне нужна сильная команда.
Коротко суть работы: вы регистрируете себе аккаунт в торговой платформе финансовых инструментов, после чего сообщаете мне свой логин (логином является ваша почта, указанная вами при регистрации). После этого я заключаю с вами торговый контракт на 5 дней, по которому на ваш счет перечислю 1000 долларов , необходимые для торговли и следовательно заработка. Можете не переживать по поводу того, что у вас нет опыта в данной сфере, вам опыт по сути и не нужен, так как вести торговлю и зарабатывать нам будет автоматический торговый робот, которого вам нужно будет просто запускать ежедневно в удобное для вас время. Подробнее об этом я вам расскажу далее. Вы ничего не вкладываете и ничем не рискуете, все что от вас требуется – это следовать моим простым рекомендациям. Ваш доход составит 50% от чистой прибыли, которую по итогу наторгует робот. Если вас устраивает, перейдите по ссылке https://binoprotrade.com/ на сайт торговой платформы, зарегистрируйте себе личный аккаунт и сообщите мне свой логин. Я отправлю вам контракт для сотрудничества. С уважением, Михаил.

Контракт вам отправлен, обновите страницу в личном кабинете торговой платформы и подтвердите контракт. Для этого вам нужно нажать кнопку «ПОДТВЕРДИТЬ». После чего на ваш счет будет перечислена сумма в 1000 долларов . Обратите внимание в правом верхнем углу около логина три вкладки: «Demo» «Real» «Contract». Денежные средства полученные по контракту для торговли будут зачислены в раздел «Contract». По условиям контракта, вам необходимо будет увеличить счет с 1000 долларов до 2500 долларов с помощью торгового робота (то есть 1500 долларов чистой прибыли). Ни в коем случае не торговать деньгами вручную, иначе наше сотрудничество на этом прекратится! Как я уже говорил, робот будет вести самостоятельно автоматическую торговлю, вам остается просто его запускать ежедневно в удобное для вас время. В среднем роботу нужно будет по моему опыту 3-5 дней чтобы увеличить счет до этой суммы. По итогам вы получаете 50% от чистой прибыли, то есть примерно 750 долларов . Эти деньги уже будут зачислены вам в счет «Real» и будут доступны для вывода. После подтверждения контракта, проверьте наличие суммы денежных средств во вкладке «Contract» и сообщите мне о результатах и я вам отправлю дальнейшие инструкции по торговому роботу.

Отлично! Теперь вам необходимо перейти на сайт торгового робота http://algoprofit.net зарегистрироваться так же на этом сайте. С помощью него вы собственно говоря будете осуществлять работу. Просьба внимательно к этому отнестись и записать данные себе отдельно, чтобы их потом не забыть. После регистрации на сайте торгового робота, вам нужно привязать аккаунт от торговой платформы, который вы регистрировали перед этим, и где вам перечислены денежные средства по контракту непосредственно к торговому роботу. После входа в личный кабинет торгового робота вы увидите надпись «УСТАНОВИТЕ СОЕДИНЕНИЕ», ниже в окно E-mail вы вводите логин от торговой платформы, а в графе пароль – пароль от торговой платформы, и жмете кнопку «ПОДКЛЮЧИТЬ». Этим самым вы устанавливаете соединение для автоматической торговли. Эта процедура привязки осуществляется один раз. Обращаю ваше внимание, что сервис торгового робота платный , в разделе «История покупок» вы можете видеть что там необходимо приобретать пакеты сделок для торговли . Эти пакеты оплачивать так же буду я . Поэтому, после того как вы осуществите привязку торговой платформы и торгового робота, вам необходимо мне сообщить логин и пароль от своего аккаунта в торговом роботе http://algoprofit.net чтобы я приобрел пакет сделок, необходимый для торговли по контракту.

А вот и «покупочки«

Вы успешно справились с первым контрактом, контракт автоматически закрылся и вам на счет «Real» должны были уже поступить комиссионные 50% от прибыли. Можете выводить средства. Я пока подготовлю вам следующий контракт.

Но вывести не получится до тех пор, пока не получите статус Активного трейдера , что стоит 150 долларов .

Внимательно прочтите:  DragonOptions - отзывы

Суть развода и потери на проекте

Вся суть развода заключается в том, что торгуя под началом Михаила Купцова ( [email protected] ) или другого вымышленного персонажа у пользователя создается впечатление легкости и простоты работы т.н. торгового алгоритма Algoprofit . Тем более что покупка сделок осуществляется т.н. консультантом. Т.е. вы ничего не вкладываете, выполняете представленные контракты и за это, якобы, получаете 50% от чистой прибыли. Естественно, ваш баланс будет расти «не по дням, а по часам». После того, как вы почувствуете «вкус халявы», выполняя последние контракты (их 3), вам будут намекать на то, что вы уже достаточно опытный трейдер и, как бы, пора переходить на собственный хлеб, консультанты не возражают . Им легче нанять новых неопытных трейдеров, чем возиться с вами, а торговый счет, на котором внушительная сумма, они закроют, даже если вы не выведите деньги. Но, они же доброй души люди, поэтому в качестве жеста доброй воли мошенники готовы продать вам ключ от торгового робота, с помощью которого аферисты активировали ваш счет. Стоимость всего 3 500 долларов . И если вы клюнете на этот развод, то с деньгами, расстанетесь на всегда.

Ну а если разберетесь и попробуете торговать самостоятельно на платформе BinoProTrade (что практически не возможно), то активируя статус » Активный трейдер » за 150 долларов , вам все равно на почту придет письмо от такого-же Михаила или ему подобного персонажа.

Вывод и отзывы о проекте

Проект BinoProTrade (с аналогичными клонами) и торговый алгоритм Algoprofit — ЛОХОТРОН.

Теги связанные с обзором

  • Добавить отзыв
  • 2420 просмотров

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Отзывы

ср, 03.04.2020 — 15:34

Снова Михаил Купцов под…

Снова Михаил Купцов под новым именем: Дмитрий Куплинов [email protected]

пт, 25.01.2020 — 17:43

Получилось вывести, не через…

Получилось вывести, не через платформу, а через адвоката!

Ни в коем случае не совершайте депозит в эту компанию. Я тоже поверил, расхваливали компанию, в итоге обычная сливная яма. Не вздумайте . Смотрите документы компании, я сливал во многих компаниях по разному. Бинарные, CFD — вообще чистое мошенничество. Опыт не маленький, многое прошел. За все это время, нашел только одну компанию с которой работаю долго и надежно. Если вы не можете вывести деньги из какой -то конторы, никого не слушайте, идите сами сначала в банк и делайте чаржбек. Банк обязан вам помочь, я это проходил. Если -нет, подключайте местного юриста, если что пишите, мой конт- [ЛОХОТРОН]@gmail

вт, 16.04.2020 — 19:59

на какой е майл можно с вами…

на какой е майл можно с вами связаться интересует консультация как через адвоката вывели

чт, 11.10.2020 — 14:13

Кроме Михаила Купцова и…

Кроме Михаила Купцова и многих других добавляю новое имя мошенника Ольга Полторацкая, также удаленная работа на запуске робота и заработке15 % от прибыли, долго объясняла, что никто не платит, дешевле заплатить за рекламу в интернете и не аплатить человеку. Не связывайтесь. Но как бы их наказать? Закон о мошенничестве не работает, но ведь и договор не подписывали.

чт, 11.10.2020 — 14:23

Обратите внимание на — Trade…

ср, 05.09.2020 — 13:11

Привожу мою переписку с …

Привожу мою переписку с «Купцовым Михаилом:
Первое письмо.
Здравствуйте, ещё раз спасибо, что обратили внимание на моё предложение.
Давайте знакомится, Меня зовут Михаил фамилия моя Купцов. Я профессионально зарабатываю в интернете и имею в этом большой опыт. В данный момент нуждаюсь в добросовестных сотрудниках.
Как Вы поняли, работать мы будем через всемирную сеть интернет. Поэтому наличие персонального компьютера или ноутбука и доступа к сети интернет, обязательно.
Предлагаемая работа не требует каких то особых знаний, всему научу и отвечу на ваши вопросы, не стесняйтесь спрашивать.
Для начала более предметного разговора, пожалуйста ответьте на мои вопросы.
Сколько Вам лет —
Сколько времени в день можете уделять работе —
Работали ли вы в интернете —
Где сейчас работаете —
Охарактеризуйте себя —
Сколько вы хотели бы зарабатывать в неделю-
Жду от Вас ответ, после чего обговорим условия работы и оплаты.
Мой ответ.
Добрый день, Михаил!
Мне 80 лет, пенсионер, интернетом пользуюсь постоянно, но зарабатывать не пробовал, работе могу уделять 4-6 часов в день. Последнее место работы — частная фирма, начальник отдела. Ушел из фирмы, так как катастрофически упали объемы работ и, соответственно, заработки. Сколько зарабатывать — сколько получится (много). Спасибо. Эдвин.
Второе письмо.
Хорошо, теперь постараюсь кратко ввести вас в курс дела.
Зарабатывать мы будем не мало, (прибыль делим 50\50), вы сможете зарабатывать от 30 тыс. руб. в неделю. Занятость 2-5 часов в сутки. Вы не несёте никаких рисков. Повторюсь вам не нужно ничего покупать и активировать и т.д.
Работа хотя и связана с финансами и интернетом, но поверьте, сложного ничего нет, к тому же я всегда помогу.
Итак. В общих чертах, что Вы должны будете делать.
Я регистрирую аккаунт в одной из торговых платформ.
Пополняю его своими деньгами (обычно работаем с суммой 500 долл.)
Даю вам доступ к аккаунту торговой пл. (логин и пароль) и все необходимые инструкции.
Торговлю мы будем вести через автоматизированную программу, по этому вам не придется вникать в рыночные котировки и т.д.
Вам нужно будет настроить, запустить процесс и контролировать его работу. Перезапуск торгового робота утром и периодически контролировать его работу на протяжении дня, ЭТО ВАЖНО.
Ничего сложного.
И так мы работаем 5 дней после чего на сайте торговой пл. оставляем вложенную сумму а прибыль делим 50\50. Предварительно вы скинете мне номер вашей банковской карты или электронного кошелька на который вы хотите получить свои заработанные деньги. После того как сняли деньги начинаем новую 5ти дневку.
Сейчас напишите мне о своём решении, готовы ли вы начать зарабатывать ?
Мой ответ.
Добрый вечер!
Я все понял. Но несколько вопросов.
500$ сумма мизерная, а Вы собираетесь заработать в неделю 60 тысяч рублей, т.е. 1000$. 200% в неделю! Это как? Фантастика, или.
Если у Вас есть такая возможность (фантастически производительный робот), то Вам проще работать с суммой 5000$ и не делить ни с кем прибыль!
Что скажете? Зачем Вам нужны сотрудники?
Третье письмо.
Меня часто спрашивают, почему я не работаю самостоятельно ?
Я раньше работал сам (и сейчас имею несколько аккаунтов), на это уходило всё свободное время. Я был буквально обставлен компьютерами (на одном компьютере одновременно можно запускать не более одной пары (робот +аккаунт с торговой пл.)). Сейчас благодаря моим сотрудникам я могу уделить время семье, путешествиям и при этом продолжаю зарабатывать.
Мой ответ.
А что мешает увеличить сумму в 10 раз до 5000$? И не надо много компьютеров! Но 200% в неделю!? Я читал о трейдерах, зарабатывавших 50-100% в год. Но 200% в неделю!? А на каком рынке мы будем работать? С валютами или с акциями? Какими, например?.
Четвертое письмо.
Понимаете , мне нужен простой и исполнительный работник. Надёжный и постоянный . Выскочка , считающий себя умным но бедным , как то не особо. Вы уж потрудитесь свои философские рассуждения держать при себе или же идите работать на форекс, там вас красиво обманут.
Мой ответ.
Михаил, привет!
Я готов начать сотрудничество!
Но для того, чтобы у меня была хоть минимальная гарантия получения моей доли от наработанного роботом, предлагаю такой ход процесса: каждый день перед запуском робота Вы перечисляете на мою банковскую карту 3000 рублей. По вашим раскладкам робот за каждый день зарабатывает 12000 рублей минимум, так что Вы будете совершенно не в накладе. Оставшуюся причитающуюся мне сумму (допустим 15000 руб. или меньше) Вы перечисляете мне в конце недели. Договорились? Если робот не будет выдавать планирую прибыль, это будет видно в первый же день, то скорректируем сумму перечисления (меньше 3000). Приступаем? Или есть возражения? Какие? Мне кажется для долгосрочного сотрудничества эти условия взаимо выгодные. И главное — для меня — хоть минимальная гарантия!
Пятое письмо.
Ваши гарантии это добросовестное и ответственное выполнение моих требований. Иначе вы мне не нужны.
Если мы и будем работать то только на обоюдном доверии.
Мой ответ.
Господин Купцов!
Какое может быть доверие между совершенно незнакомыми людьми в наш лохотронный век? Тем более, что об одном из нас можно сказать словами Шендеровича (о нашей власти): «репутация, батенька, репутация!» Ведь и обо мне и о Вас куча информации в Яндексе (можете ознакомится!). Самое время доказать, что «они все врут».и согласиться на мои условия. Согласны?
Ответа не было. Пишу еще.
Ну что Михаил? Слабо доказать, что ты не МОШЕННИК? Или для тебя жадность выше чести?
Шестое письмо.
Вы что ребёнок , проверяете меня на слабо. Я не собираюсь ни с кем делиться уже своими деньгами. Это вам слабо. Всё же элементарно, даже ключ оставил, кто не струсит тот заработает.
Мой ответ.
Подводим итог: ЖАДНОСТЬ ВЫШЕ ЧЕСТИ. Стало быть ОНИ не врут.

Внимательно прочтите:  Система для заработка на бинарных опционах RSI-Zагребай

чт, 30.08.2020 — 08:59

и сдохнет же сучья душа!

и сдохнет же сучья душа!

пт, 10.08.2020 — 22:37

С этим Михаилом Куцовым у…

С этим Михаилом Куцовым у меня сегодня 10 августа 2020 года состоялась такая нижеследующая переписка:

Доброе утро Михаил! Пора подвести итоги нашей совместной
деятельности и поделить заработанное, чтобы удостовериться, что всё
это не лохотрон, а всё реально и после этого продолжить работу и дальше.
И так, на 7.10 утра баланс на нашем сайте показывает 3138$. 500 из
них, положили вы сами, а 2638 накрутил мой комп менее чем за сутки,
из которых, как мы с вами и договорились, 50% причитается мне. То
есть 1319$. Сумма по моим меркам, прямо таки астрономическая. А
поскольку владелец счета [email protected], то есть вы лично,
то давайте снимите причитающуюся мне сумму с этого счета и
переведите на мой Яндекс кошелёк.
Если понадобятся какие-то доплаты или перечисления при снятии и переводе на мой кошелек, то оплатите сами за меня и вычтите их из моей доли, т.е. из 1319$.
Если это невозможно вычесть, то укажите мне свой кошелёк или почтовый адрес и
я, как только обналичу переведенные на мой кошелек деньги, тут же
расчитаюсь с вами сполна. И мы опять продолжим работу. Вот тогда я
поверю, что мы зарабатываем реальные деньги, а не фигу.
И вам нет смысла отказываться от такого предложения, если всё это не обман.
Ведь вы потратили немало времени, чтобы наш сайт на моем компе
заработал и терять меня вам нет никакой выгоды, если действительно
тут крутятся реальные деньги, а не просто цифры на компьютерной
программе.
И вам нет смысла отказываться от моего предложения и сливать меня, если ваш доход именно от того, что крутит сумму мой комп, а не от того что я и десятки подобно мне лохов перечислят вам по несколько тысяч рублей, якобы за снятие и перевод на кошелёк денег, которых ни я, ни они в реальности никогда не увидят.
Ну а если так, то вам, как говорят: «С миру по нитке,- голому рубашка». А про свою совесть в это время можно и позабыть. Ведь это не дым, глаза не ест. А пока я выключаю свой комп. и жду вашего перевода на свой кошелёк. Или вы переводите мне
деньги и мы продолжим работу, или это был очередной лохотрон о
котором рассказывается в статьях в высланных мною вам ссылках, хотя
вы очень убеждали меня не верить им.

В ответ на это Купцов мне пишет:
Отчёт принял. Условия оплаты не менялись и подробно описаны в
инструкции. Оплата по результатам работы за 5 дней. У Вас сегодня
только третий день работы. По графику у Вас оплата во вторник.
Хорошо, пишу я ему. Я подожду до вторника. Как только вы мне перечислите тысячу
с лишним долларов, я запущу свой комп и он продолжит накручивать
нам доллары. А если вы хотите, чтобы он до вторника крутил, то
давайте перечисляйте прямо сегодня, хоть свои деньги, и я запущу
комп. А во вторник снимите мою долю и удержите мой долг, а
оставшиеся вышлите. Вот тогда я убежусь, что работаю действительно
с реальными деньгами и с серьёзным и ответственным человеком. Как
говорил великий комбинатор: «Утром деньги, а вечером стулья, а не
наоборот». А кто определял нам условия оплаты и писал инструкцию,
как не вы сами? Если ваш работник в вас сомневается, то докажите
ему, что вы порядочный человек и готовы с ним работать, а не ищете
пути сорвать с него хоть какой либо кушь и слить его. Перечисляйте
мне деньги сегодня! Ведь вы заинтересованы, чтобы я с вами работал и
накручивал на своем компе для вас тысячи долларов? Так почему же вы
не хотите? Что для вас какие-то тысяча долларов, если вы получаете
миллионы? Ведь не только я, но и другие десятки, а может и сотни
людей, также как и я, накручивают вам на своих компах по три-пять
тысяч долларов в сутки. Вон какие деньги у вас крутятся! А вы сейчас
торгуетесь со мной из за каких-то тысяча долларов. Где логика в
ваших действиях и рассуждениях? Так что жду перевода на мой Яндекс
кошелёк. Торопитесь. Мой комп пока выключен.

Получаю от него такой короткий ответ:
Вас никто не заставляет и упрашивать не собирается.

На что я ему пишу:
Ну вот и высветилось подлинькая и мелочная ваша душонка,
стремящаяся ко лжи и обману. Теперь я понял, что никаких денег нет и
быть не может. Вы существуете за счёт обмана таких вот доверчивых
людей, как я, которые наивно думают, что в Интернете можно что-то
заработать не имея на то никакого опыта, а лишь одним включением и
выключением компа. Но жизнь показывает, что такого быть не может.
Везде нужно быть профессионалом своего дела. А про ваш лохотрон
правильно написали. Вот и я скоро напишу рассказ, как некий
интернет-мошенник Михаил Купцов хотел сделать меня миллионером.
Хорошо я вовремя спохватился и не клюнул на его удочку. Ну, знай
мерзавец, рано или поздно Бог тебя накажет за твое враньё. Ты
заболеешь раком и сдохнешь как последняя собака под забором. Будь ты проклят!

И что вы думаете? В ответ на это , он мне отвечает:
Кто хочет зарабатывать — тот ищет возможность, кто не хочет — тот ищет причину. Вы ничем не отличаетесь от остальной серой массы неудачников. Они имеют нечто общее: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой. Мне Вас искренне жаль.
Как говорится: Ехали мы ехали, на колу мочала, наша песня хороша, начинай сначала. Или я про Ерёму, а он мне про Фому!

пт, 10.08.2020 — 07:03

Я тоже пообщалась с…

Я тоже пообщалась с Михаилом [email protected] , вот по этой ссылке нашла его http://startprofi.ru, он тоже обещал платить, даже писал что мне обязательно заплатит и что тут все отзывы о нём заказные и не правдивые, я уверяю вас всё что написано правда, мне за отзыв не платят, после переписки я слила его депозит и написала в тех поддержку сайта чтобы с ним разобрались, мне ответили что расследование уже началось по его адресу, так он меня ещё и тварью обозвал. Вот так сливайте его депозиты, он катала и грубиян. Не попадайтесь люди на его красивые речи о том что обязательно Вам заплатит, только обещает. Я с левой почты его спрашивала оплатит ли он деньги новому человеку, его ответ: Пускай зарабатывает мне деньги. А дальше ей решать. Я же написал я помогаю всем кто не струсит и захотит зарабатывать самостоятельно. А любителей халявы нужно эксплоатировать.
Да ещё с ошибками грамматическими пишет. Так что не позволяйте себя эксплуатировать.

вт, 07.08.2020 — 13:59

Всем здравствуйте, я тоже…

Всем здравствуйте, я тоже попалась на него вот с этой заманухи http://startprofi.ru/ , он предлагает работать теперь на роботе 5 дней и потом плати 50% от прибыли, на самом деле отнекивается всеми правдами и не правдами, чтобы не платить ни кому, не ведитесь на него, кому интересно могу скинуть всю нашу с ним переписку, пишите в лс по адресу ******@list.ru
Вот его первое письмо:
Рад нашему знакомству!
Хорошо, тогда коротко суть работы: я вам регистрирую аккаунт в торговой платформе бинарных опционов https://binoprotrade.com/ , перечисляю на него свои личные денежные средства в размере 500 долларов, и предоставляю вам доступ от него и все необходимые инструкции для работы и заработка. Можете не переживать по поводу того, что у вас нет опыта в данной сфере, вам опыт по сути и не нужен, так как вести торговлю и зарабатывать нам будет автоматический торговый робот, которого вам нужно будет просто запускать ежедневно в удобное для вас время. Подробнее об этом я вам расскажу далее. Вы ничего не вкладываете и ничем не рискуете, все что от вас требуется – это следовать моим простым рекомендациям. Я лично, буду давать Вам необходимые консультации для работы и отвечать на все вопросы, если таковы будут возникать у вас в процессе сотрудничества. Что касается гарантий – я в этом бизнесе не первый месяц, я дорожу своей репутацией и еще больше дорожу моими партнерами, с помощью которых получаю доход и я.
Если вас все устраивает, сообщите мне о своем решении, и я отправлю вам данные от аккаунта с денежными средствами, необходимыми для работы. С уважением, Михаил.

ни какой у него порядочной репутации нет

PS: Email удален в целях безопасности пользователя

Здесь при открытии счета дают бонусы:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Топ брокеров бинарных опционов за 2020 год
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: